Accogliere ad Arte

  • HOMEPAGE
  • IL PROGETTO
  • I PROMOTORI
  • PARTNER
  • MULTIMEDIA
  • NEWS
  • CONTATTI

venerdì 22 febbraio / DIALOGHI DI COMUNITÀ – Napoli: il cibo, tra identità e cultura

13.02

Ci sono tanti modi di raccontare Napoli e la sua identità, uno di questi è la sua tradizione gastronomica. Il cibo è un patrimonio materiale e immateriale della comunità che va preservato e valorizzato. Ne parliamo venerdì 22 febbraio, dalle ore 17.00 alle ore 19.00, a Palazzo Zevallos Stigliano, con l’antropologo e giornalista Marino Niola.

Saluto di benvenuto – Antonio Ernesto Denunzio, Coordinatore Gallerie d’Italia – Palazzo Zevallos Stigliano
Introduce – Stefano Consiglio, direttore del Dipartimento di Scienze Sociali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II
Modera – Francesca Amirante, coordinatrice AAA Accogliere Ad Arte

Quando: Venerdì 22 febbraio 2019, ore 17.00 – 19.00
Dove: Gallerie d’Italia / Palazzo Zevallos – Via Toledo, 185
Come partecipare: l‘incontro è aperto al pubblico previa registrazione a info@accogliereadarte.it

Info: www.accogliereadarte.it | tel + 39 081 440438 / +39 3346077812 lun – ven dalle 10.00 alle 14.00

L’incontro è il secondo appuntamento del ciclo DIALOGHI DI COMUNITÀ che mette a confronto esperti con la comunità di AAA Accogliere ad Arte sui temi della valorizzazione del patrimonio culturale.



Privacy Policy | Cookie Policy


Main Sponsor

Con il contributo di

Con il patrocinio di

Con il patrocinio morale di

Questo sito utilizza cookie tecnici. Chiudendo questa comunicazione si dà il consenso secondo le nostre policy su Cookies e Privacy.
Maggiori informazioni su Privacy Policy e Cookie Policy